Разная помощь поступает от жителей Калмыкии и земляков, находящихся за ее пределами. Это и предприниматели, и частные лица, и общественные организации, и представители государственных органов. Как отметил Президент РФ Владимир Путин в одном из своих выступлений, новая коронавирусная инфекция объединила всех людей, у многих появилось желание сделать что-то доброе для медработников.

Такие неравнодушные люди доставили на днях в ресбольницу им.П.П. Жемчуева еще 4000 масок, 1500 из них приобрела семья Башанкаевых. 25 противочумных костюмов подарил депутат Целинного РМО Валерий Шавлаков. Запас средств индивидуальной защиты постоянно пополняется не только из средств республиканского бюджета, но и благодаря всем неравнодушным людям.

Представители @ihealth_elista для сотрудников инфекционного отделения №3 подарили витамины, которые сейчас так необходимы для поддержания иммунитета. А компания @mkrussia и ее калмыцкие консультанты @angelika_tosonovamk @zin282 @gilyana__san предоставили свою продукцию (увлажняющие крема) для инфекционного отделения №1.

Надо отметить, что помощь медикам также оказывают их родственники, друзья, однополчане и знакомые. Поэтому подарки иногда адресованы конкретным подразделениям больницы, где работают их близкие.

Мы благодарны всем, кто оказывает помощь медработникам всей республики. Здоровья вам и белой дороги во всех делах!

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment