18 мая текущего года я был госпитализирован в неврологическое отделение республиканской больницы им.П.Жемчуева. Хотел бы отметить самоотверженный труд всего персонала начиная от врачей, медсестер и заканчивая санитарками, их внимание к каждому пациенту, высочайший профессионализм и верность своей профессии.

Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Сагларе Алексеевне Лузгановой за ее терпение, эффективное лечение, доброту, чуткое отношение и отзывчивость. Был удивлен тому, что в воскресный день главный врач учреждения Очир Владимирович Бадма-Горяев и его заместитель Виктор Борисович Оргаев были на работе и обходили отделения больницы. Мне и ранее доводилось проходить лечение в больнице, но общение главного врача с пациентами и контроль работы отделений считаю беспрецендентным, учитывая ситуацию с пандемией.

После прохождения лечения в неврологическом отделении меня перевели в госпиталь ветеранов войн, где я регулярно поправляю свое здоровье. Здесь каждый ветеран войны и труда окружен вниманием и заботой коллектива госпиталя во главе с руководителем Лилией Владимировной Санджиевой. В условиях коронавируса здесь организован строжайший режим социального дистанцирования, дезинфекции помещений, в целях сбережения самой незащищенной группы населения.

Отдельные слова благодарности хочу выразить кардиологу Евгении Николаевне Манжиковой, которая ведет меня на протяжении более 10 лет. За эти годы Евгения Николаевна стала мне больше чем врач, приходя на помощь в трудную минуту, возвращая меня к жизни, которая подбадривает добрым словом и в радостные, и в горестные минуты нашей семьи.

Низкий поклон людям в белых халатах, здоровья нашим ангелам-хранителям, врачам с большой буквы. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и верные своей профессии люди работают именно там, где они больше всего нужны. Спасибо им всем от нашей семьи, от моей супруги, детей и внуков.

Василий ОЧИРОВ,

Герой Калмыкии, ветеран труда, животновод

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment