Сегодня главы четырех районов – Октябрьского, Малодербетовского, Кетченеровского, и Сарпинского оказали гуманитарную помощь республиканской больнице им.П.П. Жемчуева. Руководители РМО передали баранину и рис для медицинских работников инфекционных госпиталей №3 и №3/1, которые являются подразделениями ресбольницы.

«Мы выражаем огромную благодарность за внимание и поддержку, - отметил главный врач медучреждения, заслуженный врач РК Очир Бадма-Горяев. – Это не первая помощь от земляков, предпринимателей, глав РМО, которые неоднократно передавали для госпиталя и продукты, и средства индивидуальной защиты, и сладости и многое другое. Большое спасибо всем, кто помогает сотрудникам «красной» зоны в борьбе с коронавирусом».

Глава Кетченеровского РМО Санал Годжуров отметил, что Очир Бадма-Горяев долгое время возглавлял их районную больницу и вывел ее на очень высокий уровень, сегодня сохранились деловые и дружеские связи.

«Помощь врачам, медсестрам, санитарам и другим специалистам  - это важная составляющая современной реальности, - сказал глава Малобербетовского РМО Саранг Лиджиев. - Люди по всей стране, всему миру стараются поддержать больницы, и мы, жители Калмыкии, тоже хотим, чтобы наши медики были полны сил и здоровья. Благодарим Очира Владимировича за оперативное перепрофилирование больницы в госпиталь, весь коллектив, который сумел в короткие сроки включиться в лечение коронавирусных пациентов».

Пресс-служба ресбольницы им.П.П. Жемчуева

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment